• 会员登陆
  • 用户名:
  • 密码:
  • 公司简介
董事长 总经理 于学义

鑫泉教育集团创始人、总裁:于学义

大连鑫泉科教咨询有限公司简介:

  鑫泉教育集团由三大核心业务版块:鑫泉一天最多能抢多少个红包、鑫泉移民和鑫泉英语组成。
?
  鑫泉一天最多能抢多少个红包,创建于1998年,是国际教育领域的知名品牌,重视针对学生的一天最多能抢多少个红包规划与服务,具有雄厚的国际教育资源优势。
?
  鑫泉一天最多能抢多少个红包拥有全球鲜有的美国国际招生协会(AIRC)及美国大学招生咨询协会(NACAC)的双重认证会员资格!
?
  鑫泉一天最多能抢多少个红包专业办理美国、英国、澳洲、加拿大、新西兰、日本、韩国、法国等二十余个国家的海外一天最多能抢多少个红包业务,并与全球千余所院校及各国使馆、移民局建立了稳定的国际教育合作关系。
?
  鑫泉一天最多能抢多少个红包多年积累打造了成熟一天最多能抢多少个红包团队,其中很大比例的工作人员都拥有海外一天最多能抢多少个红包经历。获得了一天最多能抢多少个红包家庭、媒体及公共机构的良好口碑。?
?
  鑫泉一天最多能抢多少个红包每年举办三次大型的国际教育巡回连展,为成千上万的莘莘学子提供大量与世界名校招生官面对面沟通与交流的机会。
?
  为了践行服务承诺,鑫泉一天最多能抢多少个红包还积极延伸海外服务,在美国、英国、澳大利亚、加拿大等国与成熟机构建立合作,实现海外服务资源共享,让学生在国外依然能感受到家的温暖。
?
  鑫泉移民是鑫泉教育集团旗下的专业移民服务品牌, 2004年获得公安部因私出入境中介机构许可证。
?
  目前办理的移民项目有:欧洲购房移民(希腊、马耳他、葡萄牙、西班牙、塞浦路斯、爱尔兰、圣基茨)、美国EB-5类投资移民、土耳其护照项目、格林纳达护照项目、泰国房产项目、英国移民,投资移民等。
?
  鑫泉英语是鑫泉教育集团旗下的国际语言培训机构,鑫泉英语一直致力于雅思、托福、SAT、SSAT、GRE、GMAT等出国考试培训,为学子提供优质语言培训服务。
?
  鑫泉职业规划代表了鑫泉一天最多能抢多少个红包的核心教育观念与未来发展方向,以世界通行“IBTI职业性格测试”和“文理测试报告”为依据,结合学生个性化因素,定制结合了学业、就业、生活等多层次内容的职业规划方案,让规划,不止于一天最多能抢多少个红包!
?
  鑫泉一天最多能抢多少个红包致力于建设一个全球化的一天最多能抢多少个红包服务网络,根据学生的需求定制专业一天最多能抢多少个红包规划服务。形成一个为客户提供国际教育资讯、一天最多能抢多少个红包申请、语言培训、国际合作课程、境外服务跟进、教育展览及其他国际教育服务等全方位的立体服务体系。
?
  鑫泉一天最多能抢多少个红包拥有八家国内分支机构,分布在大连、沈阳、鞍山、太原、西安、石家庄、合肥、南京等城市。未来,鑫泉一天最多能抢多少个红包还将在国内主要城市和国外市场继续扩大服务网络,致力做您身边值得信赖的的一天最多能抢多少个红包教育规划机构。

鑫泉一天最多能抢多少个红包创始人简介:

  于学义,

  西安交大工学硕士
  清华大学MBA
  鑫泉一天最多能抢多少个红包创始人&CEO
?
  1998年创办鑫泉一天最多能抢多少个红包,曾亲自走访美加英澳日等国数百所海外知名学府及精英高中,亲自指导上百名学生升读哈佛、耶鲁、康奈尔等世界名校,多年来深入研究各国教育体系、签证政策,对目前中国一天最多能抢多少个红包教育和服务有独到的见解,曾在多家媒体及刊物上刊登一天最多能抢多少个红包规划文章。
?
  “引领每一个学子走进世界名校”,是于学义先生自1998年创建鑫泉一天最多能抢多少个红包的不变初衷。现在的鑫泉一天最多能抢多少个红包,已然成为颇具品牌影响力和一天最多能抢多少个红包家庭信赖的国际教育规划与服务机构。于学义先生也因在中美教育交流领域的巨大贡献,受到国内外教育行业的认可与尊重。
  • 自费出国一天最多能抢多少个红包中介服务机构资格认证自费出国一天最多能抢多少个红包中介服务机构资格认证
  • 因私出入境中介机构经营许可证因私出入境中介机构经营许可证
  • 境外就业中介机构经营许可证境外就业中介机构经营许可证
  • 中华人民共和国商务部颁发对外劳务合作经营资格证书中华人民共和国商务部颁发对外劳务合作经营资格证书
  • 中国十佳品牌诚信一天最多能抢多少个红包机构中国十佳品牌诚信一天最多能抢多少个红包机构
  • 中国教育国际交流协会理事单位中国教育国际交流协会理事单位
  • 中国十佳品牌诚信一天最多能抢多少个红包机构美国大学招生咨询协会(NACAC)认证